Privacy
Promessa sulla privacy
Blockk è progettato per un caso d’uso sensibile. L’MVP evita account, database e invio della cronologia. Le email di lancio sono facoltative e vengono raccolte solo se scegli di inviare il modulo di attesa del sito.
| Privacy | Salvato? | Posizione | Inviato? | Elimina |
|---|---|---|---|---|
| Siti bloccati personali | Sì | chrome.storage.local |
No | Options > Data |
| Dominio NSFW inviato | Solo se inviato | Coda revisione Blockk |
Sì, solo dominio | Contatta supporto |
| Conteggio blocchi e serie | Sì | chrome.storage.local |
No | Options > Data |
| Percorso/query URL completo | No | Non salvato |
No | Nulla da eliminare |
| Titolo pagina | No | Non salvato |
No | Nulla da eliminare |
| Email della lista di lancio | Solo se la invii | File lista d’attesa Blockk |
Sì, con adesione volontaria | Contatta il supporto |
Locale per impostazione predefinita
Impostazioni, serie, domini personalizzati e riepiloghi locali limitati sono salvati in chrome.storage.local.
Gli invii della community sono intenzionali
Submit NSFW invia solo il dominio scelto per la revisione. Non invia URL della scheda, cronologia, lista personale, titolo, email o dati account.
Nessun log URL completo
Blockk non salva percorso completo, query, titolo pagina o testo di ricerca delle pagine bloccate.
Elimina quando vuoi
La pagina Options del plugin include una scheda Data per cancellare impostazioni locali e progresso.
La lista di lancio è facoltativa
Se ti unisci alla lista d’attesa del sito, Blockk conserva l’indirizzo email, il nome facoltativo, l’argomento scelto e l’eventuale messaggio inviato per avvisarti quando l’estensione sarà disponibile o rispondere alla tua richiesta.